EUFORIA
Na vida e no amor, não temos garantias
Mas a euforia nos guia, nos faz sentir vivos
Então siga amando, sem medo, sem amarguras
E viva alegremente, sem olhar para trás
A felicidade está no presente, no agora
Deixe a euforia te envolver, te levar para longe
E sinta a vida pulsar em cada batida do coração
Aproveite cada momento, cada instante de paixão
Não se preocupe com o que o futuro reserva
Apenas viva intensamente, sem reservas
Deixe a euforia te inundar, te fazer voar
E descubra a verdadeira essência do amar
Na vida e no amor, não há garantias
Mas a euforia nos mostra o caminho
Então siga amando e vivendo alegremente
E encontre a felicidade em cada sorriso.
Tom 😎🎸🎶📝