MEU TUDO
Meu ritmo
é sem pressa
Não preciso!
Aposentada
Ninguém
pra dar de comer
pra dizer se cheguei
pra satisfazer
que não eu mesma
Plena de satisfação
de ser e estar
busco sempre mais
no Tempo que me sobrar
Meu sentido
é sem reserva
Eu preciso!
Desencanada
Alguém
pra conhecer
o que não sei
pra escrever
pra mim mesma
Plena de Intenção
de assim continuar
buscando meu tudo
enquanto estou no ar.