ROCK
Muitas pessoas estavam no show.
Este era de uma Banda de Rock.
Nele estavam muitos participantes!
Todos os fãs cantavam suas músicas!
Se pudéssemos voltar, à noite anterior,
para curtirmos e vibrarmos de novo,
juntos com essa banda sensacional.
Saudades o show irá deixar em mim.