Felicidade

Hoje está comigo

Amanhã não sei

Neste momento a respiro

Está em meus lábios, em meus poros.

Como é lindo cada instante próximo

A felicidade

Não sei se esta noite o sono vou encontrar

Ou se vou amanhecer de olhos abertos

A pensar neste sentimento que é tão raro

Para mim mesmo quando pronunciada

é maravilhosa a Felicidade

É tão linda e está bem aqui

Ela traz bons sintomas, pois minha vontade

É pular, cantar, dançar e gritar para que todos

Possam ouvir o quanto estou feliz

Quero poder senti-la bem de perto, como agora,

Muitas outras vezes, enquanto eu viver.

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 08/01/2008
Código do texto: T808125
Classificação de conteúdo: seguro