Essência Nordestina
Autor: Antônio Barbosa
Sou matuto
Sou da roça
Sou caatinga
Sou xique-xique
Sou jucá
Sou juazeiro
Sou umbuzeiro
Sou macambira
Sou vaqueiro
Sou cantador
Sou sabiá
Sou forrozeiro
Sou Gonzagão
Sou asa branca
Sou Suassuna
Sou Lula-lá
Sou romeiro
Sou Padre Ciço
Sou Frei Damião
Sou Nordeste
Sou cuscuz
Sou manguzar
Sou rapadura
Sou poesia
Sou tudo isso
Sou muito mais
Sou Poeta Potiguar
20.01.2022