EMOÇÃO DE VIDA

SORRISO NO ROSTO

ALEGRIA NOS OLHOS

FELICIDADE NO CORAÇÃO

EMOÇÃO NOS NOS SENTIMENTOS

ALEGRIA DE VIVER

ALEGRIA DE SENTIR EMOÇÕES

deinhapalma
Enviado por deinhapalma em 08/01/2008
Código do texto: T808077