Quando junho chegar...

Enfim, quando junho chegar...

O primeiro semestre a se consolidar.

Traz a beleza de um clima ameno

Com seu encanto singular e sereno.

Ao longe já se ouve, o assovio dos ventos frios

Que movimentam os mansos rios.

Vão sussurrando segredos soltos no ar

Timidamente mostrando o nosso caminhar.

Junho... tem cheiro doce no ar

Das tradicionais festas juninas a apreciar.

Com fartos sorrisos e corações aquecidos

Admiramos a subida dos balões coloridos.

Nas noites aconchegantes

Observar estrelas cadentes.

Aninhada no calor de um abraço

Mantendo aceso o amor, que Deus já fez o laço

Quando junho chegar...

Do meio ambiente vamos todos cuidar.

Aguardar os verdes campos da primavera

Para desabrochar e florir, bordando à espera.

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 07/06/2024
Código do texto: T8080565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.