UMA EXPLICAÇÃO
PREZADOS AMIGOS POETAS E POETISAS DESTE RECANTO
DEUS SEJA LOUVADO!
" BENDIZE ,OH MINH'ALMA, AO SENHOR,E TUDO O QUE HÁ EM MIM, BENDIGA O SEU SANTO NOME!
BENDIZE ,OH MINH'ALMA, AO SENHOR , E NÃO TE ESQUEÇAS DE NENHUM DE SEUS BENEFÍCIOS!
É ELE QUE PERDOA TODAS AS TUAS INIQUIDADES E SARA TODAS AS TUAS ENFERMIDADES!
QUEM REDIME A TUA VIDA DA PERDIÇÃO E TE COROA DE BENIGNIDADE E DE MISERICÓRDIA!
QUEM ENCHE A TUA BOCA DE BENS, DE SORTE QUE A TUA MOCIDADE SE RENOVA COMO A ÁGUIA!
BENDIZE, OH, MINH'ALMA, AO SENHOR!"
SALMO 103
*******************************************************
" O DIREITO NÃO PODE SE PRESTAR A ACOBERTAR AS INIQUIDADES!"
CENTRO DE VALORIZAÇÃO DA VIDA TEL. 188
QUERIDOS AMIGOS POETAS E POETISAS!
AGRADECIDOS A DEUS PELAS VITÓRIAS RECEBIDAS, AQUI ESTAMOS, MEU DALMO E EU, PARA LHES DIZER QUE ESTAMOS BEM.
E COMO ESTAMOS ENVOLVIDOS NUM OUTRO PROJETO, NÃO ESTAMOS COM TEMPO PARA ESTE RECANTO,COMO DEVERÍAMOS!
AGRADECEMOS OS COMENTS . NAS NOSSAS SALINHAS E TODO O CARINHO DOS QUE NOS DEIXARAM UMA PALAVRINHA.
AMAMOS ESTE RECANTO E TODOS OS QUE SEMPRE FORAM CARINHOSOS COM A GENTE.
EM HAVENDO UMA OPORTUNIDADE, RETORNAREMOS COM NOSSAS POESIAS!
OBRIGADÍSSIMOS!
DEUS OS ABENÇOE!
ESTHER E DALMO
*******************************************************
DEUS SEJA LOUVADO !
REPRISE // ESTHER LESSA
TU, SÓ TU !
CARINHOS COM QUE EU ME CURO...
DENTRO DE TI, JESUS, É QUE TENS !
TU E SÓ TU, AMOR PURO,
DAS DORES DAQUI E DE ALÉM !!!!
SOFRERES QUE ISOLAM QUAL MURO
FAZEM MINH’ALMA REFÉM...
CARINHOS COM QUE EU ME CURO
DENTRO DE TI, JESUS, É QUE TENS !
QUANTO AFLITA TE PROCURO
ANSIANDO POR ME SENTIR BEM !
SOFRERES QUE ISOLAM QUAL MURO
FAZEM MINH’ALMA REFÉM...
ENTÃO, JESUS ! ILUMINAS O OBSCURO !!!!
ISSO, COMPARAÇÃO NÃO TEM !
QUANTO AFLITA TE PROCURO
ANSIANDO POR ME SENTIR BEM !
TU E SÓ TU, AMOR PURO,
DAS DORES DAQUI E DE ALÉM !!!!
***************************************************
O REPRISE É ESTILO POÉTICO CRIADO PELO POETA ELIGIO MOURA
OUÇA A DECLAMAÇÃO!
***************************************************
DALMO S. DUTRA // MIMO
.ESTOU NO MEIO DA VIDA NOVAMENTE...
TRAZIDO PELOS TEUS CARINHOS...
PELOS TEUS CAMINHOS...
ESTOU REPLETO DE AMOR.!..
DURMO...SONHANDO CONTIGO...
LEVANDO MEUS LÁBIOS,
MINHAS MÃOS,
MEUS DESEJOS,
MEUS SINS...
PARA OFERTÁ-LOS SEM SENÕES
NEM AMARGURAS AO TEU CORAÇÃO...
NA CERTEZA DE QUE ÉS
MEU ÚLTIMO PORTO E MEUS MAIS BELOS MOMENTOS !...
DEUS SEJA LOUVADO! VOS AGRADEÇO ESTA MULHER.!..
MAS PEÇO MAIS TEMPO PARA DAR A ELA
ESTE AMOR SUFOCADO
QUE GUARDEI NO CORAÇÃO
E QUE ME FAZ UM HOMEM FELIZ...
*******************************************************