"MINHA INSPIRAÇÃO"

POR QUE VOCÊ APARECEU?

ASSIM TÃO DE REPENTE E SEM AVISAR?

HÁ TANTO TEMPO NÃO ESCREVIA

ME INSPIREI ATRAVÉS DO SEU OLHAR

SEU SORRISO BONITO CONTEMPLA

NÃO FOI SÓ SUA APARÊNCIA

É SATISFAÇÃO E ALEGRIA DE VER VOCÊ

NA MENTE E NO CORAÇÃO BRILHAR

VIROU MINHA INSPIRAÇÃO

ME SENTIR ILUSTRADO

COMO A TANTO TEMPO NÃO SENTIA

O CORAÇÃO ALEGRE

AO MESMO TEMPO PREOCUPADO

AGORA INVERTEU

DURMO PENSANDO EM VOCÊ

E SONHO COM VOCÊ ACORDADO

POIS SEREI OBRIGADO A SÓ IMAGINAR

COMO SERIA TER VOCÊ AO MEU LADO

PARA SEUS CABELOS AFAGAR

A SUA BELEZA INTERNA TRANSCEDE A SUA EXTERIOR

SE VOCÊ FOI FEIA, ME DIGA POR FAVOR

POIS NÃO ENCONTREI EM VOCÊ ESSE DESFAVOR

VOU PARAR DE ESCREVER

ESSA CARTA DE POEMA

SE É DE ALEGRIA QUE QUERO SEMPRE DE VOCÊ LEMBRAR

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 03/06/2024
Reeditado em 06/06/2024
Código do texto: T8077963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.