O Desejo do Sol

Uma chance...

para rever o rio da esperança

eis aberto...

o livro do sol

devo confiar...

eis que paixão é de berço

em recomeço,

desejo a felicidade...

desejo a paz...

acima de tudo

ao me perfumar...

desejei estar presente

no Universo de Deus...