O Sim Dizer
Fé, pelo sim dizer...
em ser... sou como o entardecer
a fluir com rios,
navegar com navios,
viver...
anjo desejo lhe ver,
não para lhe possuir,
mas para sorrir com você...
em minha adoração pelo céu,
um beijo de mel,
veio me visitar...
para me fazer amar,
novamente chorar...
por aquele peito meu Repleto de Coração...