Uma folha em branco
Uma folha em branco me assusta
Tento buscar as palavras
Frases...
A rede que você está agora
Seus sonhos
Sua conversa boa
Inteligente...
Me ensina saber
Como trancar as palavras aqui dentro
Não sei se esse poema é bonito
Mas sei que preciso está aqui
Escrevendo...
Só pra mim
Se eu tentasse entender
Por mais que eu me esforçasse
Talvez eu não conseguiria
Eu sei
Que sem que você perceba
A gente acaba se encontrando
Você me inspira