O "MÚSGU"

No compasso da vida, o músico caminha

Entre acordes e notas, a incerteza o guia

Em busca da melodia perfeita, ele cria

Mas mesmo copiando, não será igual, pois não é você

A cada acorde tocado, uma história é contada

Entre a harmonia e o caos, a alma é revelada

A incerteza do amanhã, o medo da jornada

Mas mesmo assim, ele segue em frente, sem nada

O músico sabe que a perfeição é ilusão

Que a arte está na imperfeição, na emoção

E mesmo que o mundo não entenda sua canção

Ele continua a tocar, com o coração

Porque no fim das contas, o que importa é a paixão

A vontade de criar, de se expressar, de ser quem se é

E mesmo que a incerteza esteja sempre presente

O músico segue em frente, pois sabe que é diferente

Mesmo copiando, não será igual, pois não é você

Cada nota, cada acorde, cada suspiro é seu

E é nessa singularidade que reside a beleza

Do músico, do artista, do ser que se reinventa a cada dia.

Texto: Wallash Tom

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 02/06/2024
Código do texto: T8076961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.