SORTEIO

Havia um sorteio

Na ocasião

Premiando o contemplado

Com um singelo mimo

De flores, fotos e um certificado

O sorteio era de poesias

Vencia quem melhor sobre o amor

escrevesse e ao interessados

na leitura posterior, surpreendesse .

Atrevi me a tanto

Pois queria receber o presentinho

E sabendo que entre os jurados

Encontrava se o amor

Que eu acalentava em segredo

Fiz vários Poemas de gracejos,

Recadinhos, idílios e romances

Esperei ansiosa o final do certame

Muitos participantes

Eu sem técnica ou nome

Apenas usando um gentil

Codinome :

"Senhora dos ventos"

Chegou o momento

Premiação anunciada

Não fui a felizarda

Mas o que recebi foi melhor ainda

Pois o senhor de sisudo semblante

Declarou se em último instante

Por mim apaixonado

Meu coração foi agraciado

E como a lei do universo

Nunca falha

Fui por ele, escolhida e amada .

Poesia n 152 do ano de 2024🎈