**JUNHO**

 

Inicia-se um novo mês,

é o mês do meu aniversário,

com minha família vou comemorar...

Na véspera do dia de São João,

vai ter churrasco, pipoca, canjica, quentão,

quadrilha em volta da fogueira,

vai ter até sanfoneira...

A festa será "aquela" animação,

o padre vai rezar a missa

na capela da fazenda,

todos vestidos a caráter,

meu vestido de chita e renda,

laço de fitas nos cabelos

e muito amor no coração.

Que venha a celebração!

 

**********

 

 

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 01/06/2024
Reeditado em 01/06/2024
Código do texto: T8076034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.