Alta prioridade
Você é alta prioridade
Na minha vida!
Mais alta que o Aconcagua
Chega até a lua
Encosta nas estrelas
E de dia pega fogo junto ao sol!
Você é minha água
E também meu alimento
É a minha vaidade
Que exibo orgulhosa
Emtodo momento
Tão alta prioridade na minha vida
Que ninguem duvida
quando ao seu lado estou!
É tanta felicidade
Que é até maldade
Dizer quem sou!!!
Adivinhou quem sou?
Sou uma mulher charmosa
Pequena e teimosa!
Finjo que não entendo
Só para lhe pedir opinião
As vezes, sou mentirosa
para dar emoção a relação
Sou ciumenta e como sou
Não divido, não empresto
Me encrespo!
Sou vaidosa ! Melindrosa!
E muito perigosa!
Fogosa!!!
Até por demais!
Principalmente quando estou saudosa!
Adivinhou quem sou???