Querido Junho
Junho chegou nesse sábado,
Já que clima é algo que sabe,
Entregou mais que o esperado,
Ele que parte finda e outra abre.
São por essas temporadas,
Que elegemos toda beleza,
Embora com trovejadas,
O divino molda a natureza.
O mês começa para servir,
Caindo chuva para abençoar,
E sem querer interferir,
O amor se encontra no ar.
E se não for dos apaixonados,
Fazendo bem ao coração,
É tempo dos santos aclamados,
Sãos Pedro, Antônio e João.
Carla Bezerra