Eu

E nessa louca vida finita

De coisas horríveis e bonitas

Vejo-me feliz diante do reflexo

Visto com alegria e afeto

Belo de corpo e alma

Que todos os dias me acalma

E também me tem

Me tem por inteiro

E com exagero

Me faz o amar.

Jackson Melo
Enviado por Jackson Melo em 31/05/2024
Código do texto: T8075645
Classificação de conteúdo: seguro