Vida Recantual

 

amor amizade andarilhas almas amantes afins

nos notívagos navegamos nadamos na nudez

todos temporais terminam tecendo trovas toadas

onipotentes obras oásis ondas ocasos oníricos

 

Nessa viagem que tanto desejamos e sonhamos,

a cada encontro literal quando nos interagimos,

internalizamos o amor e potencializamos a vida!

 

Obrigado! Meus amigos Poetas e Poetisas