- Minha casinha lá no alto da montanha...
Minha casinha lá no alto da montanha,
Tem plantas verdes, frutos a brotar,
Um aconchego doce a me encantar,
Cheio de amor, de vida tão tamanha.
Ao longe vejo o céu, azul que banha
O lar sereno, o vento a sussurrar,
Em cada canto, pássaros a cantar,
Melodia que a alma acompanha.
Nas noites claras, vejo o céu estrelado,
E a lua brilha, fonte de carinho,
Ilumina o meu mundo sossegado.
E assim, em paz, eu sigo o meu caminho,
Na simplicidade, vivo abençoado,
Pois tenho amor, e estou sempre acompanhado.
====================================