Meu jeito de rimar
Minhas letras perfumadas
Com um toque de jasmim
São como pétalas rosadas
Tem o seu encanto carmesim
Nas minhas linhas digitadas
Sigo nas entrelinhas, enfim!
Traço as minhas pegadas
Sou o meu poema Serafim
Os meus versos são alados
O meu jeito de seguir, rimado
Sou feliz, poetizando assim!
Os meus passos são letrados
Meus pensamentos diversificados
Me fazem uma escrita sem fim (...)
Sandra Cristina ***