Tempo feliz
Esse dia
está parecendo uma festa tudo de bom se manifesta
trazendo alegria
Olha simpatia
tudo é bonito de se ver
Se você olhar direito
tudo está perfeito
não tem como
não dizer
que esse dia
nasceu
sem comedimento
agora é só curtir
esse bom momento
anunciado pelo tempo
que nós temos que viver
é só agradecer