Sinta-se

Vejo-me assim

No dia

Na noite

Nenhuma turbulência impera

Do riso contido

Do riso calado

Do riso transformador

Sem contenção

O horizonte floresce entre as montanhas da caminhada

Seja num véu de nuvem

Do nublado céu

No lumiar da lua

Que vão abrindo arestas

Mesclando as passagens

Com pisadas cristalinas

Dando empatia ao viver

Na masmorra do tempo

Que queria ficar ao abrigo do vento

No liberto dia de sol

Semeia flores

Cultivadas no jardim d'alma

Sacudindo de ternura o coração

Estreitando os laços com a graça da vivência