Ondas de ternura
Plantando doçura em mim
Mergulho em ondas de ternura
Germinam flores no jardim
Restando a mais pura candura
Suave brisa da manhã
O sol ilumina um novo dia
Do pé colho uma maçã
Caminho com fé e alegria
Vou admirando a natureza
Ouço uma linda canção
Carrego no peito a certeza
Inundado de amor está meu coração