UM IMENSO AMOR

UM IMENSO AMOR - João Nunes Ventura-05/2024

Que longe eu vi senhorita foi passando

Linda mulher esbelta me conquistando

Eram seus olhos de um divino encanto,

Assim os seus lábios um sorriso santo

E juntinho dela logo fui me declarando.

Vim de longe e minha roça eu lá deixei

E tão distante lá do meu amado sertão

Que para ela eu ofertei o meu coração,

Seu rosto o seu sorriso e feliz eu fiquei

No meu sonho de esperança eu cantei.

Se sou poeta canto a minha dor sofrida

O meu consolo lhe vi passando querida

Que seu coração encontrei a felicidade,

Todo seu olhar tingiu a minha saudade

Estrela saiu da flor guiando minha vida.

Que esperança meu caminho pra viver

Se sofri se chorei e sim fui desprezado

Que por outra mulher eu fui enganado,

Tempo se passou e só quero esquecer

Que estrada de luz somente eu e você.

Linda vestida num manto de esplendor,

Que por ela e solucei um imenso amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 27/05/2024
Código do texto: T8072388
Classificação de conteúdo: seguro