BRILHOS!

BRILHO GLAMOUR

BRILHO CONTAGIANTE

BRILHO QUE ME SEDUZ

BRILHO ATENÇAO

BRILHO FIXAÇÃO

BRILHO OLHAR

BRILHO QUE REFLETE NO CORAÇÃO

BRILHO QUE BRILHA NOS OLHOS

BRILHO QUE BRILHA NO SORRISO

BRILHO QUE BRILHA NA ALMA

BRILHO QUE BRILHA NA VIDA

BRILHO QUE BRILHA MEUS CAMINHOS

deinhapalma
Enviado por deinhapalma em 07/01/2008
Código do texto: T807226