Massinha
(Esse é um singelo retrato
Da alegria de Alexya).
Amanhã, de dia,
Vamos juntos,
Com muita alegria.
Lado a lado com meu irmão,
Os moldes mais encantados,
Direto do coração.
Lá em nossa casinha,
Carros, corações, estrelas
Todos de massinha!
Divididos com meu irmão:
Sonhos, fantasias,
E um pouquinho emoção.