O SONO
Após um dia corrido
Nada como uma noite de sono
Em uma cama quentinha.
Revigora a alma,
Clareia o pensamento,
Abastece as energias.
No mundo dos sonhos,
Posso voar,
Ser quem eu quiser!
Ao amanhecer, despertar.
Com esperança e fé,
Para um novo dia.