Gratidão

Gratidão

Em um jardim de emoções, a gratidão floresce,

Como pétalas macias em suave prece.

É o sol que aquece a alma, a chuva que alimenta a terra,

É o sorriso que brota no rosto, a alegria que encerra.

É o abraço sincero que acolhe na dor,

É a mão estendida que oferece calor.

É o reconhecimento pelo simples e pelo grandioso,

É a luz que ilumina o caminho, sempre precioso.

Na dança da vida, a gratidão é a música suave,

Que embala nossos passos, nos fazendo mais cave.

É o laço que une corações, em laços de ternura,

É a essência divina que pulsa na criatura.

Que possamos cultivar, como jardineiros da alma,

A gratidão que nos acalma, que nos acalenta e acalma.

Pois na essência do ser, na mais pura verdade,

A gratidão é a chave da plenitude e da felicidade.

Zezé Libardi

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 25/05/2024
Código do texto: T8071501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.