Da tua filha, a primeira, que te ama. 
Tetita 


Honrando neste dia de reis o meu papai querido .


Ingrata me sinto 
Por neste dia de reis 
Não te ter escolhido 
Para meu rei.. 
Mas foste sempre 
E tu o sabes bem 
O meu príncipe encantado 
O meu herói 
Pela grande admiração 
Por te ter amado 
Como filha querida 
E dilecta do teu coração. 
Pois aqui estou 
A prestar-te louvor 
Pelo teu amor. 
Pelo desvelo com que me criaste. 
E sacrificaste, 
para que nunca nada me faltasse. 
Sinto muito orgulho em ti pai. 
E são muitas as lembranças 
Que com ternura nos unem. 
Que marcam para sempre 
A nossa vivência familiar. 
E a tristeza profunda 
Pela infelicidade 
Que te tocou à porta, 
numa madrugada 
Em que inesperadamente 
Foste vítima 
das mãos cruéis de um assassino 
Que te tirou a vida 
e te levou do nosso convívio. 
Meu pai querido e tão bonito 
Eu te amarei sempre 
Estás aqui ao pé de mim 
dentro do meu coração 
Não és o meu rei, 
mas és o meu herói. 
Tenho tantas saudades de ti. 
Da tua filha, a primeira, 
que te ama muito 

Tétita 

02-01-08 

20.43
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 07/01/2008
Código do texto: T807119
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.