Felicidade
A Felicidade é sentimento
Que aparece como a sorte
Se a porta está fechada
Quando chega, vai de volta
Precisa ser acreditada...
Às vezes não a alcançamos
Porque dela duvidamos
Mas digo com toda firmeza
É aí que nós erramos...
Ao crermos nela, ela chega
Ainda que pareça tardia
Chega exibindo beleza