"CICLO DE VIDA"

 

O Homem é apenas uma das criaturas deste multifacetado mundo maravilhoso...

Talvez ele prime pela quase perfeição...

Neste ciclo simbiótico e belicoso...

O Homem passeia tranquilo como a mais importante criatura

Deste vasto mundão!!!

 

O homem faz o homem desfaz...

Este é o desafio a ser batido...

Enquanto mergulha nas discussões que nada lhe apraz...

O homem ressurge perfeito neste Universo de destemidos!!!

 

Vai o homem mas fica sua lenda...

Impregnada nas dobras das fendas dos tempos...

O Homem de verdade não se furta as contendas...

Pois entende que fugir é se refugiar numa vida de lamentos!!!

 

Por isso o Ciclo de vida de cada ser humano...

Obedece a cronologia do princípio, meio e fim...

Não há quem habite neste incrível plano...

Que não sonhe descansar depois das longas batalhas, em um maravilhoso e calmo jardim!!!