“Viver intensamente”
Virar a página... Recomeçar
Destacar novo título
Chavear os selecionados
Passar tudo a limpo
Aspear as alegrias
Colorir os novos planos
Sublinhar os de interesse
Analisar as propostas
Negritar os projetos
Apagar as tristezas
Corretivar as amarguras
Sobretudo auto avaliar-se...
Emoldurar as vitórias
Excluir capítulos amargos
Descritos na estrada da vida
Superar as adversidades
Desacelerar o tempo
Viver intensamente esse amor...