EU QUERO!
Eu quero...
Viver um sonho de cada vez
Amanhecer sentindo o sabor da vida
Vencer as lutas de cada mês
Agradecer as oportunidades oferecidas
Eu quero...
Conhecer cada lugar do mundo
Perceber toda sua grandiosidade
Entender um sentimento profundo
Aprender com toda a diversidade
Eu quero...
Ter no coração muito amor
Querer no bem acreditar
Esquecer o mal que traz a dor
Receber o perdão e perdoar
Eu quero...
Ver sorriso no rosto das crianças
Saber que existirá um futuro
Crescer em mim a esperança
Fazer do amor um porto seguro