FLOR MULHER


Aquele calor incomodava-a muito
O suor escorria por todos os poros
Entre suas pernas o fatal incômodo
Umidade impregnando a parede vaginal
Se bem quê, não de todo desagrado
Afinal  era uma musa  das noites eufóricas.
Mas a apresentação fora muito aquém
Dos desejos e ansiedades  projetadas
A mulher, do nu perfeito, se perdeu 
Os culpados, talvez eu, você, alguém...
Nas ações, nos fatos pessoas culpadas
O tema proposto:" maravilhosa mulher"
Que foi apresentado  em toda sua beleza
Provocou a dinâmica na lúdica poesia
E a Musa sabia dos desejos e  tesão
Que premiariam na vida, um sortudo qualquer

Flor Mulher

Maurélio Machado 

Imagem Facebook