EXPERIÊNCIA
Gosto de cortina entreaberta
De janela escancarada
De vento soprando essência
Gosto de riso fácil
Adoro lágrima verdadeira
Gosto de gente feliz
Amo soltar risos
E colher a alma
Recebo e oferto
A reciprocidade me faz bem
Gosto de ouvir e ficar observando
A vida me fez seletiva
O amor lapida a alma
E jorra mirra na cortina
Gosto de olhar a rua coberta de flores
E pessoas correndo atrás dos sonhos
Deixando a essência rastejando
Numa rua de corriqueiros
Rolam nuas e felizes
Talvez queiram falar na alma
Mas a alma está coberta de atrasos
Muitos aplausos e poucas observações
Onde o tato seria o melhor receba-o num seleto amor
Sem murmurações e questionamentos
Amo olhar o jardim
Mesmo que não tenha flores
O choro do orvalho me fascina
Na sabedoria do acolher a relva
Hoje o sol raiou lá no rochedo
Veio tragando a névoa
De repente estava na janela
A cortina entreaberta
Entrou e acomodou-se
O café posto na mesa
O encanto dominou a casa
Onde mora o amor.