Dar amor

Que eis tu pomba branca que revoa o ar sem nada a se preocupar. Pois tens o dom da liberdade de uma nação a alegria de dar amor aonde passas, que cria expectativas em nossos corações, pois sua liberdade, liberta nossas alma da prisão que vivemos, tanto do medo, das angustias, mais nós trás a liberdade de espírito, e revela a nos a luz que tanto precisamos para viver a paz.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 21/05/2024
Código do texto: T8068166
Classificação de conteúdo: seguro