Doação

Todo aquele que doa

não por ter dinheiro,

mas por realmente ser

uma pessoa generosa,

naturalmente é um ser feliz

devido francamente possuir

amor no coração, é claro,

além de também ser

totalmente abençoado, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/05/2024
Código do texto: T8067335
Classificação de conteúdo: seguro