Só Caetano entende
O que dentro do peito me vai quando chego a Sampa
Caetano entende porque já sentiu o aconchego e o arrepio
O coração se apaixona pelo povo e os prédios altos, luzidios
Que parecem gigantes de pedra imponentes que encantam
É o antigo e o novo harmonizados com delicadeza e certa fumaça
São contrapontos que convidam aos negócios e ao prazer
Já que uma vez ali, nunca mais será possível esquecer
Tanto há para ver que o torpor desse amor nunca passa
Caetano aqui não nasceu, nem eu, mas, de fato, nem careceria
Basta ser sensível para ver que há carne em meio ao concreto
Um peito que pulsa e mesmo na madrugada está desperto
Minha alegria de estar em Sampa
Caetano traduziu com maestria.
@nilzaflourenco