Demorou
Demorou
Autor: José Adão Ribeiro.
Demorou mais encontrei
Oque sempre sonhava e me emocionei
Despertando minha emoção
Surgindo ao mesmo tempo uma paixão
Demorou
O que eu sonhava aconteceu
Posso comemorar
Por ter encontrado o que esperava
Meu coração
Minha emoção agradece
Demorou mas surgiu o amor
Não quero em minha vida nenhuma dor
Autor: José Adão Ribeiro.