"MEU PEQUENO GRANDE DIAMANTE"

 

A vida sempre me surpreende...

E desta vez se superou...

Deu-me a alegria como o maior dos presentes...

Um Diamante que Deus lapidou!!!

 

Trouxe o brilho que ainda faltava...

Que reverbera no semblante deste anjo azul...

O amor que a muito esperava...

Desembarcou na minha vida de norte a sul!!!

 

Sem dúvidas é um pequeno Diamante...

Que a todos vem abrilhantar...

Nada mais será como antes...

Ele sem dúvidas veio para nos reciclar!!!

 

Onde havia alguns sentimentos negativos...

Ele purgou todas as moras acumuladas...

Chegou enriquecendo todos os motivos...

Perto dele somos simples seres vivendo uma experiência renovada!!!

 

Parabéns Marvin e obrigado pela vinda a este plano...

Com certeza foi para nos educar...

Tudo fica melhor a cada ano...

Sua vinda é o Diamante que faltava para tambem nos fazer brilhar!!!