Coisas que eu gosto
Gosto de coisas simples
Café quente e boa prosa,
Sentar na beira da calçada
E jogar conversa fora.
Gosto de sinceridade
Educação e bondade
De abraços afetuosos
Regados de generosidade
Coisas simples corriqueiras
Que me fazem muito bem
De Sempre ser solidária
Fazendo o bem a alguém.
Viver não é complicado
Requer um pouco de atenção
Em retribuir os afetos
Sentindo muita emoção.
Denise Doro