A Flor

Cura...

a flor de uma busca

onde se assiste o acontecer da paz...

em suas Mãos,

ventos de bem

o que aconteceu com quem

buscou se entregar...

frutos de uma imagem,

um relacionamento comigo

agora que vivo,

distribuo Amor