Todo dia é dia das mães
Nas asas do tempo, o amor floresce,
Mãe, semente de afeto que me aquece.
Teus braços, abrigo, teu sorriso, luz,
No dia das mães, minha gratidão reluz.
Em teu colo, aprendi a voar e a sonhar,
Mãe, és a poesia que nunca canso de recitar.