TODOS OS DIAS ELAS SERÃO POESIA
Em todos os dias elas serão poesia
onde na minha alma reside a Márcia
a expressão maior da minha alegria
elas são tantos nomes como Luciane, Fernanda e Keila, Odete, Alzira, Nilza
e Marias, como na minha e na sua família
do seu ventre nos tornamos filhos,
o bendito fruto dessas rainhas,
como és o nosso Mestre Jesus...
E através da infinita bondade de Deus
somos a semente da continuidade da vida
a luz destas guerreiras, amadas e queridas
sejam as de sangue e de coração,
sejam adotivas, solo, onde em seu colo,
nos fortes braços te envolve num eterno laço
de doces sorrisos e escondidas lágrimas,
demonstrando a invencível força,
que a fez prestativa para sua humilde criação
Das bases sólidas construídas no amor
não importa a idade jamais lhe deixarão a sós
porque são mulheres, madrinhas, tias e avós
a única amiga de todas as horas e caminhos
que de diversas formas fazem o impossível
para nos criar, ensinar, encaminhar e amar
Então com o peso das palavras eu peço, continue me guiando na vida e nos versos
pois hoje e sempre sem mais o que dizer
em todos os dias serão poesia...
elas, nossas mães, esse ser único e exemplar.