AOS LOUCOS FELIZES

Hoje acordei feliz.

Sinto que você pode surgir numa nuvem de algodão,

Dentro de uma brisa sutil que diz:

Viva a vida viva que sobrevive na ilusão!

E reparei nos seres mágicos e fantásticos que somos,

Lindos e apaixonantes que esquecemos ser.

E passo a ouvir a melodia única, nossa, que dispomos

Para tornar esses dias como musicais hollywoodianos.

Deixo-me tomar pela felicidade

Que não diz de onde veio;

Que não diz para onde vai.

Um dia feliz. Cada dia. Dia a dia.

A recuperação de drogados normais e tristes

Na ilusão de loucos apaixonados e felizes.