Meu Recanto
No Recanto encontrei um abrigo
Tive acesso às obras magníficas
Aqui aprendi lendo belos escritos
Minhas letras ficaram sensitivas
Convivendo com as odes da clarividência
Meus poemas são as minhas deferências
Nesse cenário extradimensional
Ao bater na porta de um coração
Eu tenho a contrapartida da emoção
O Recanto é um rio de inspiração
Aqui remei num barco à deriva
Fui salvo por uma alma concebida
Voei para plagas inalcançáveis
Viajando com belas letras adoráveis
Fui até o horizonte da infinitude
Com a ajuda dos meus amigos poetas
Vou seguir em frente nesse rito
Quem sabe um dia edite meu primeiro livro
Creio que não devo morrer agora
Quero viver uns 10.000 mil anos
Do Recanto, eu nunca irei embora