Oracao:
Senhor o dia vai amanhecendo
E no silencio desse amanhecer
Agradeco pelo dia de sexta feira
Que seja calmo e tranquilo este dia
Que a paz reine no dia de hoje
E que todos possam ser ajudados e auxiliados nos seus percalcos e enfretamentos dos obstaculos do dia
Que o irmao ajude o irmao
Que os voluntarios consigam ajudar as pessoas que necessitam ainda de ajuda
E que todos possam estar em um lugar seguro longe das cheias da chuvas.
Que a harmonia impere nos abrigos
Que todos possam se respeitar e se ajudar
Para o bem do convivio coletivo
Que a paz prevalesca
Amem.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo