Com gosto de “quero mais”

Entre baforadas no cigarro

e goles de café

ele vai entrando em sua vida.

Contida, concisa, esquiva...

ela o observa

E ele, numa mineirice cativante

vai incutindo nela um gosto de

quero mais!

Quero mais conversa

Quero mais olhares

Quero mais sorrisos

Quero mais verdades

Quero mais vida

Quero mais...

Te quero mais!

EGN 6-1-2008