SER OU NÃO SER
SER ESTRELA OU NAO SER FAMOSA
SER LINDA OU HORROROSA
SER BAIXINHA OU NOVA.
SER INTELIGENTE OU ESPERTA.
SER MULHER OU MULHER SER.
SER FÁCIL OU DIFÍCIL DE SER
SER PROBLEMÁTICA OU SER MATEMÁTICA
SER FELIZ OU SER RISONHA.
SER MÁGICA OU INVENTAR
SER PASSIVA OU SER ATIVA
SER ELETRÔNICA OU SER DESLIGADA
SER FIEL OU FIEL SER
SER UM PASSARINHO OU SER UM BEIJA FLOR.
SER CRIANÇA OU CRIANÇA SER
SER RICO OU POBRE RICO
SER FEIO OU FELIZ EM SER FEIO
SER TUDO OU SER NADA
SER SEMPRE OU NÃO SER NUNCA.